Друг

Эх, милый друг,
Твоих заслуг не знаю боле.
Огонь твой в жизни моей стух,
Твои страдания и боли...

И я старался их утешить,
И я пытался их понять...
Но уж, увы, ты очень грешен,
Не повернуть уж время вспять...

Я думал, ты душой богат изрядно,
Я думал, что правдивы были все твои мечты
И я ошибся... Как печально
Узнав, кто же на самом деле ты...

Наверно, я тебя не знаю
Так как мне должно было знать.
Теперь я рад, что все прошло само собою!
Ах! Как мне легко тебя бросать!

И не хочу я больше знать
Твои поганые молитвы
О том, что ты устал уж горевать
Одно скажу тебе я, друг-"иди ты!"


Рецензии