Про поэзию

Я иду, спотыкаясь о судьбы людей,
Мои мысли срываются в бездну,
Их ловлю на лету и в тетрадку, скорей,
И в руках крошатся асбестом.
На тетрадный листок попадают пласты,
Распадаясь на лица и жесты,
Промываю куски в ручье запятых,
И сушу на ветру интересов.
Добавляю эмоций и чувства, на вкус
И сушу на печи разговоров,
Я рецепт все ищу и готовить учусь,
Чтоб найти ключ от сердца любого.


Рецензии