С неба падали... крыши домов. Шутка - при-ба-утка

С неба падали...крыши домов

С неба падали...крыши домов.
-Ну не с неба.
А все же
         пониже.

Да и я говорю
     с ними иже-
частокол-дырокол,
              вал и ров.

Если мало-
      спроси у коров.


Рецензии