Лицемерие
Радио и теле интернет
И коварно , в ритме болталогии ,
Лицемерье весь эфир забьёт .
Как чума , весь мир позаражает ,
Только будет льстить и восхвалять
Все пороки , грех - в себя впитает
Станет над умами управлять !
Лицемерие - гура превращения Перевоплотится хоть в кого
Зная даже , нет ему прощения
Будет лицемерить всёравно .
Красноречием слов блистнёт в начале ,
Горы злата станет обещать
Есть коронный номер в арсенале
Перед паровозом побежать
Будущее , мол , не за горами
Ждите , оно - вот , уже вот - вот ,
Только если честно между нами ,
Зря не зарекаться на перёд .
Даст надежду жить как подобает
И наивность годы станет ждать
Караван идёт , собака лает
Лицемерию некогда скучать .
Из себя построит саму честность
Сладко запоёт и пыль в глаза
Клюнет на крючок слепая верность
И поверит в сказки - без конца .
Мягко так давить на чувства станет
И растаит , омомлеет суть
Лаской нежной за собой поманит
Осознанием завладеет муть .
А когда почует вольный дух
Или недовольства планетян
Лицемерье спрячет свой испуг
А само забьётся по углам .
И от туда будет угражать
На виду у всех топор заточит -
Силу духа , гордость поломать
Красным - чёрным способом , как хочет ...
Тут уж не прибавить , не отнять
Многоликость , козырь в рукаве
Станет справедливость извращать
Лицемерие - с гнилью в голове .
Справедливость , просто исказилась
Столько намешали там всего
В страшное во что то превратилась ,
И вот , вам - новейшее кино !!!/
Свидетельство о публикации №120060407015