хвилософское
Шибко резвых по психушкам развезут.
Серпантин спирально выгнулся не зря,
Удлиняет путь и порождает зуд.
Век короткий дан тебе, баран, не зря:
До вершины ты не должен доползти!
Даже сто лет проживёшь, но лагеря
Через восемьдесят на твоём пути.))
Свидетельство о публикации №120060406998