У природы нужно поучиться

У природы нужно поучиться
Жизнестойкости упорного труда .
Всё , что предусмотрено , случится
Без непоправимого вреда .

Ма'стерски залечивая раны ,
Расширять влияние своё .
О таком искусстве постоянно
Свой пример природа подаёт .

Самый безошибочный учитель
Без необоснованных чудес .
За науку бережно почтите ...
Варварству решительный протест .

                27,28.05.2020


Рецензии