Всё естественно происходит...
Всё естественно происходит,
Если доверчивой искренности полны,
Всегда всё,во-время приходит,
Взлетаем выше нахлынувшей волны.
Интуиция путь предсказывает,
Не нуждается в происках ума,
Витаген направление указывает,
Телепатия на связь приходит "сама".
Мозг--это вселенская радиостанция,
Лишь уметь настроиться на канал,,
Не помеха расстояние и дистанция,
Важно, чтоб верный принял сигнал.
Будете иметь безмолвное знание,
Сознание станет раскрытым цветком,
Искренности-- предпочтение и признание,
Тогда откроется и войдёте "в свой дом".
...
Свидетельство о публикации №120060406973