Приходи, солнце

Приоткрыли светлые оконца,
Приходи к нам на свидание, солнце.
Золотую пряжу принеси,
Поразвесь над миром яркие холсты,
Солнце улыбается,смеётся,
В изумрудный лес дорожка вьётся.
                12.03.2015г.


Рецензии