Девушка в синем платье

Девушка в синем платье.
Неземной красотой одарена.
Проходит средь серой толпы.
Словно одна, из миллиона.
Красота-все же мощная сила.
Но с каждой секундой она исчезает.
Девушка в синем платье пролетает мимо.
И что-то навсегда у тебя вырывает.
Может любовь, что осталась тогда без ответа.
Отголосками прошлого в сердце печалью.
Может время, что стремглав пронеслось незаметно.
С седеной на весках киллометрами памяти.
Ты была так прекрасна девушка в синем платье.
Твои принцы скакали на конях за тобою.
Но падали принцы с доспехами наземь.
Беz cил, на коленях в глазах с пустотою.
        4.06.2020/ОКЕАН1.0


Рецензии
Девушка в синем платье
Осколки неба обрывки моря
Пытается восстановить баланс в природе
Любви отдачу бережность к природе
Их красота, подобно девичьей красе
Быть бережнее нужно и добрей

Галина Молокоедова 7   21.02.2023 09:51     Заявить о нарушении