Свои знаки

Есть знаки судьбы животворящие,
Возрождения сияющие бриллианты.
Живые, дышащие, говорящие,
Очень нужного и важного гаранты.

Их ждёшь, в них веришь, их хранишь.
Когда их долго нет, взмолишься,
Зовёшь отчаянно, или молчишь.
Душа сжимается, так ей неможется.

Движет знаками не суеверие.
Не о чёрной кошке и другой ерунде,
А к собственным знакам своё доверие,
Знакам- отметинам к своей судьбе.

Имя, слово, предвестник перемены,
Нежданное, вспышкой мелькнувшее.
Всплеск эмоций сокровенных,
Череду пустоты разомкнувшее.

Свои знаки собою определяются,
Сигналами, переходящие в символы.
Только им до конца доверяешься,
Они и души, и желаний всех стимулы.

Всё может стать судьбы отметиной,
Каждый сам себе их создаёт.
Такие знаки благодетельны,
Есть они- всё сбудется, придёт.


Рецензии