Сергею Малову, певцу, композитору
Карузо волновал. Лорети был,
И Карел Готт, конечно, пел неплохо
Козловский, Лемешев – восторг и пыл.
А нам для радости вот Вы достались,
И хрусталём Ваш голос прозвенел.
Желаю, чтоб таким Вы оставались,
С годами Божий дар не ослабел.
Вы струн души касаетесь так нежно,
И мелодично вторят Вам они.
Мы в благодарность хлопаем прилежно,
И в сердце зажигаются огни.
И песен Дербенёва льются звуки,
Вы возвращаете нам юность и любовь,
Зал в восхищенье, не бывает скуки,
И «бис», и «браво» разгоняют кровь.
Сергей Малов. Пусть знает вся Россия:
Щедра земля, и соловьи поют.
Среди снегов, средь нив, в просторах синих
Везде Ваш голос в дом несёт уют.
Свидетельство о публикации №120060406808