Белая акация

Белая акация,
Расцвела в садочке,
Летняя сенсация,
Хороши цветочки.
Длинные серёжки,
С глазками янтаря,
"Приоткрой окошко,
И сорви любя"!
Аромат повсюду,
Разнесли цветы,
Благоухает утро,
Наслаждайся ты!


Рецензии