Не совпадаю

Что происходит порой?
Не понимаю.
Как так: с любимой семьёй
Не совпадаю.

Солнечный летний рассвет -
Время летать!
Слышу ворчанье:"О, нет,
Дай нам поспать!"

Но ведь движение жизнь -
Это основа.
Слышу опять:"Отвяжись".
Нет - одно слово.

День пробежал кое-как,
Ночь наступает.
Смех, беготня, кавардак
Вмиг настигает.

Может, сломались часы
В их организмах?
Где нахвататься смогли
Все нигилизма?

Что так безвременно я
Вдруг устарела?
Не совпадаю, друзья,
В этом всё дело...


Рецензии