Прости
За то ,что ещё бродишь здесь,
За солнце вечное в зените,
За жизнь нас эту извините...
Прости ,что душу я закрыла
Для всех давно,
За то ,что больше я грустила
И смотрела все в окно...
Не видя там не перелесков,
Ни синего неба проем
За то ,что жизнь провалилась с треском
И утонула в синий водоём...
Простить себя порой так сложно
Мысли в слова перешедшие неосторожно
И слезы все брызжут из глаз
Жаль не решается все на раз
Свидетельство о публикации №120060406795