Заносчивость
Не гордись, поднявшись высоко
Больно падать с крутой высоты
В омут любви не ныряй глубоко
В горячке не измерить глубины
2
Мне любовный узок круг в тиши
Ругать без надобности не спеши
Знать должна, как я тебя люблю
Девушку красивую и милую мою
3
Я в чувствах страсти забываюсь
Когда внимания твоего добиваюсь
Ты утех любовных раздражитель
Моей обители славный хранитель
4
Спасибо тебе, любовь прекрасная
Ты для дружбы находка классная
Вдоволь стихом твоим наслаждаюсь
В крепкой связке очень нуждаюсь
Свидетельство о публикации №120060406782