Твоя жизнь не стоит того

Любовь и сомнения -
Это жертва для никого.
И личное мнение
Снова выскажет кто-то другой.

Вы - тени безмолвные,
И звёзд в вашем мире нет.
Но вспышками молнии
Вас всех уничтожит свет.

Иллюзия выбора.
Безропотный полумертвец.
Но жертву и киллера
Ожидает один конец.

Нелепая смерть.
Жизнь похожа на длинный сон.
Это время узреть
Персональный Армагеддон.


Рецензии