Декабрьская зарисовка
Декабрь-месяц,
Это белая пора,
Сказочных кудесниц.
Спешит сковать мороз,
Пруды и реки,
И щиплет у прохожих нос,
И инием покрыты веки.
И с каждым днём короче день,
И солнце меньше греет,
Земля под снегом,как кремень,
Теплом глубинным не согреет.
Свидетельство о публикации №120060406715