Воспоминания юности

Воспоминания юности..,
Как сладок ваш флёр...
Воспоминания юности,
Кто зритель, кто актёр...

Так сладок ваш обман..,
На растерзание времени отдан,
Как будто все лучшее прошло
Вместе с юностью в даль ушло...


Рецензии