Земное эхо

Как эхо созвездий
Летят сквозь столетья
Гармония песен,
Стихов долголетье.

В них мысли и чувства,
Надежда и вера,
Мощь,  сила искусства,
Любви  ноосфера.

В едином стремленьи
Титаны науки
И боги терпенья,
Подвижники духа.

Летят к светлой цели
Сквозь звёздные тучи
В одной колыбели
Капели созвучий…

Юрий Баранов,  апрель 2020г.


Рецензии