Я тебя потерял

Я тебя потерял,
Среди шума дневного.
Я тебя потерял,
Как знакомое слово.

Вспоминаю, тружусь,
Напрягаюсь, не вижу.
Мир огромный поймал
Меня в мутную жижу.

Я дождусь и в ночи,
Озираясь на ощупь,
Буду слушать вокруг
Опустевшую рощу.

Я хочу не забыть
Твоё светлое имя.
Я боюсь потерять
То, что в памяти ныне.

Мне уже не узнать твой порхающий шаг.
Время всё изменило.
                - Где?
                Не вспомню ни как.

Что мне в логике мыслей,
Я в других ощущеньях,
От бессмысленных смыслов
Ожидаю  решенья.

Мне всё кто-то твердит
- Время – лечащий врач
И оно всё решит…
Как судья и палач.


Рецензии