Не привыкай

Не привыкай ко мне, не привыкай.
Я птица вольная. Такая
Гнезда не вьет.
А все летает и летает.
На пару с ветром, ветер обгоняя.
Мечтает, звездопад считая.
Не спит ночами  с соловьями.
Сама же песен не поет...
Все ждет чего-то,
Молчаливо ждет.


Рецензии