Тётя и племяшка

У меня растёт племяшка,

    с ней секретик,

         в нём бумажка!

Проверяли в магазине,

   мы лимоны на витрине!

Глупым выглядеть не страшно,

  чтоб ребёнок посмеялся!

Выросли мои принцессы,

с ней кидали листья вместе!

Нам деревья говорили,

  нас не тронь,

           ведь мы живые!

Улыбаюсь с ней играя,

Тётя роль ведь не простая!


Рецензии