Дивный вечер

Вот и мой дивный вечер
Ляжет тихо на плечи,
Обнимет и песню споёт
И чудо счастья придёт...

Поговорим беззвучно
О том, о сём,
Мы здесь неотлучно
Давно уже живём...

Ласково ветерок коснётся
Моих волос
И стих прорвётся,
Что ангел мне принес...


Рецензии