Я на память не дышу...

Я на память не дышу, как на свечу,
Когда ветер обрывает пламя.
Уберечь я образы хочу,
Тех, кого теперь нет рядом с нами.
        И внезапно просыпаясь утром рано,
        Благодарен я, что эти лица,
        Выплывая из забвения тумана
        Могут иногда еще присниться.


Рецензии