Нежность...
Сохранили ее, сберегли...
Любить - этот дар не утратили,
Друг друга нашли, обрели...
Провидение или дыхание
Судьбы, что вернула нам нас...
Одиноких сердец двух венчание,
Не людьми, а от Бога нам шанс...
За окном кутерьма белоснежная,
А я зиму впервые люблю!
Улетела тоска безнадежная,
Я живу и тобою дышу...
Мы нежность свою не растратили
И друг друга душой обрели...
И любовью, как будто наградою,
Друг для друга ее сберегли!
Свидетельство о публикации №120060406663