Немного о феврале
Ревут, хрипят, свистят
Меня, как очумелые,
В свой плен забрать хотят.
Легко их обгоняя,
Весне навстречу мчусь,
Их души индевелые
Я знаю наизусть.
Их злобу запоздалую
Я знаю наперед,
И как лошадку шалую
В железный оборот
Беру я хваткой крепкою,
Стреножил и взнуздал...
У февраля короткий век, -
Чтоб март не опоздал.
Март, 2018г. Юрий Баранов
Свидетельство о публикации №120060406658