Просто весна...

Моцарт в птичьем исполненьи,
Радость жизни, настроенье, - 
Озорной апрель несет.
Вслед за песнями, вперед!

В жизнь, с улыбкою и светом
Выбегаю я с рассветом,
Брызги луж, лучи искрятся,
Знать, пора в с е м  просыпаться!

А улыбка шире солнца,
Улыбаются оконца,
Просто радуга-весна
К нам хозяйкою пришла!..

Юрий Баранов, апрель 2020 г.


Рецензии