Нечаянная осень

Я запрыгнула в эту осень,
Как в свой последний самолёт
И пусть меня листвой заносит
На много лет вперёд...

Поворошить листвы багряной,
Корону из них сплести
И быть от счастья пьяной
На своём обратном пути...

И долго помнить буду
Золотой листвы пургу,
Свет этих дней не забуду
И с собой в даль унесу...

Этот запах листвы ,
Как последнее прощай
И эти воскресшие мы...
Осень, Родина,Иван- чай...


Рецензии