Вечер

За окошком вечер,
Тихо догорает
Сладко в своём гнёздышке
Воробей зевает
Хор лягушек на пруду
Стало не, слыхать,
Поклонившись зрителю
Убежали спать
Да и нам с тобою
Тоже спать пора
Не болтаем, закрываем
Глазки до утра.


Рецензии