Пожар

Зажги в моей душе пожар
Её загадочные чары.
Что это было-боль иль дар.
Или предвестник жгучей кары?

Он разрастался и пылал,
Во мне все страсти раскрывая.
Иного я уже не ждал,
С мольбой в её глаза взирая.

Словно ожидая казни,
С тревогой взглядом умоляя,
Становлюсь ещё несчастней,
Ещё мучительней страдаю.

Всё сильней она чарует,
Призывая взглядами -решись.
Всё равно страсть не минует.
Умоляю-обними прижмись.

Я упал в её объятья.
Что-то говорил и целовал.
И уже, уже от счастья
Кажется я в небесах летал.


Рецензии
Почитала ваши стихи, мне понравились.

Элен Романова 2   06.06.2020 14:57     Заявить о нарушении