Благодарю

Подружка моя, что-то ты забыла
Про меня, не звонишь
Мне больше, не приходишь,
Мимо дома моего проходишь.
А когда случайно повстречаешь,
Будто бы вообще не замечаешь.
На что же ты обиделась,так долго
Мы не виделись.
Водою нас с тобою не разлить,
Пришлось нам вместе много пережить.

Благодарю, тебя подруга, за то что
Рядом ты была, когда в мой дом беда
Пришла, за то что нужные слова найти
Смогла и поддержать в минуты скорби ты
Сумела.
Бывает ссоримся с тобой, потом друг-дружку
Мы прощаем.
Хочу, чтоб знала ты, чтоб ни случилось
Я постараюсь рядом быть всегда.


03.06.2020


Рецензии