Закончила ты на минорной ноте...
Грустя о фамильярности моей,
Но я лечу в немыслимом полете
Из бурной череды ночей и дней.
Лечу к далекой молнии слепящей,
Не ведая, - то к горю ли, к добру?
Лечу, как Демон Врубеля скорбящий
На буйном и помешанном ветру…
Юрий Баранов, май 2018 г.
Свидетельство о публикации №120060406572