сегодня в стол стихи я не творю...

Сегодня в стол стихи я не творю,
И качество улыбок стало выше,
И реже, чем обычно, говорю,
А если говорю, то как-то тише.
 
- И где твои мечты о странах и стихах?
- Они одни, наверно, улетели.
Забавно так, мечты в былых мечтах
В хрустящей, белоснежной спят постели.
 
Песок просеяв смуглою рукой,
И морща нос на солнце, мои строки
Напишутся, но кем-то, но не мной,
А кем-то отстранённым и далеким.
 
- Тебе не грустно?
- Некогда грустить.
Я здесь нужна Ему и сыну.
Я знаю, чтобы хорошо творить -
Быть одинокой надо и быть сильной.


Рецензии