Мечты...

Мечты меняются с годами...
Стремимся подрасти скорей.
И происходит что-то с нами,
Взрослеть пытаемся быстрей.

Ну,вот и юность на пороге.
А планов,планов то,не счесть!
Другого ждём совсем в восторге,
И верим,время есть успеть!

Пришла и зрелость.Жизнь спокойней.
И ни к чему теперь борьба.
Достигли мы,чего достойны.
А не достигли,не судьба?!

Ещё есть время всё осмыслить:
Живём мы как,да и зачем?
А мысли снова,мысли,мысли -
Наброски словно старых тем.

О чуде каждый день мечтая,
Мы забываем об одном...
Лучом своим нежно лаская,
Нас чудо будит за окном.

Июнь 2020год.


Рецензии