На семинаре

Мыслю, - значит, существую,
Так Рене Декарт изрек,
Мне сюда, я не рискую,
Светит знаний огонек.

Пробужденье интеллекта,
Мыслей кружит хоровод,
Психологии  аспекты
Нам Учитель наш дает.

И в гармонии полушарий
Сопряжения найдут,
Не бомжи и не клошары
Здесь познанья обретут

Результат как на ладони,
Достижения растут  -
На Руси вот так искОни
Яблони весной цветут.

До сих пор – теперь я знаю,
Афоризм тот живет:
- Мыслю, значит, существую,
Мне в свидетели – народ!

Юрий Баранов, 5 марта, 2020 г.


Рецензии