Сила благословений

БЛАГОСЛОВИТЕ САМИ СЕБЯ
ВЕЧЕРОМ, УТРОМ, В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ,
МЫСЛЬЮ БЛАГОЙ О ДУШЕ - О СЕБЕ
И О СВОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ СУДЬБЕ.

ЕСЛИ ДРУГ ДРУГА БЛАГОСЛОВЛЯТЬ,
СНОВА МИР СЧАСТЬЯ МОЖНО СОЗДАТЬ:
МИР БЕЗ ПОРОКОВ, БОЛЕЗНЕЙ И БЕД.
В КАЖДОМ ДУША - "СВЕТ", СИЯЮЩИЙ "СВЕТ"**.

ЕСЛИ СЕБЯ "СВЕТОМ" ОСОЗНАВАТЬ,
ТО МОЖНО ВЕЧНО, ВЕЧНО СИЯТЬ.
МИР ОСВЕЩАТЬ "СВЕТОМ" ЛЮБВИ.
ПРЕОБРАЗИТЕ СЕБЯ В ЭТИ ДНИ.

"СВЕТ" ОСОЗНАНЬЯ ВКЛЮЧИТЬ ТАК ЛЕГКО!
ЗНАЮ, МИР СЧАСТЬЯ НЕДАЛЕКО!


**"СВЕТ" - ДУХОВНЫЙ СВЕТ
ПОЗИТИВНЫХ КАЧЕСТВ:
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ,
МИЛОСЕРДИЯ
УМИРОТВОРЕННОСТИ,
ЛЮБВИ...


Рецензии