Огонь моей лампады, не угасни!
САДОВОГО
НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА,
П О С В Я Щ А Ю:
Огонь моей лампады, не угасни!
Так много дел, ещё незавершённых!
Ещё стоит у двери моё счастье
и ждёт, что я открою, так покорно.
Его я собирала по крупинке
и в строках, на бумаге, излагала.
Я подбирала ему яркие картинки
и всё писала, всё писала, всё писала...
Оно такое трудное досталось,
я не могла себе даже представить!
И я работаю, гоню свою усталость,
чтоб навсегда о нём оставить память.
Чтобы от строк моих не только было грустно,
но, чтобы радость и тепло было рекою!
И чтобы люди ощущали мои чувства
и чтобы в душу, строчка за строкою!
Огонь моей лампады, не угасни!
Чтобы о нём все люди не забыли,
мне нужно поделиться своим счастьем,
чтобы надеялись и верили, любили!
Свидетельство о публикации №120060406471