Мы будем идти и запоминать

Мы будем идти и запоминать,
Там, где новая песня спета.
Чтобы с душою вспоминать,
Где наша волна согрета.

Новые мысли,
Будем умножать.
Не уйдем, от стороны куплета.
Куда закаты будем провожать,
И остатки теплого лета.


Рецензии