В нашествии мыслей

Я,буду заново писать,
В нашествии, каких-то своих мыслей.
Потом,себя чтоб не кусать,
И жизнь,чтоб была вислей.

Вислей,это не значит зависать,
Значит, жизнь вислей пружинить.
Чтобы,свою жизнь не кромсать,
И после,чтобы её не тужинить.

Жизнь наша,всегда хороша!
На это,она нам и дадена.
Живёт с жизнью,твоя душа,
Значит,в них дружба найдена.

Как хорошо! С жизнью дружить!
С тем,тебе всё подвластно.
Дружба,вас не даст закружить!
И вашу беду, отведёт негласно.

Я за жизнь,и моё перо,
Пусть, пишет, пишет, пишет.
Чтоб жизнь,бежала не серо,
С такою,и душа прекрасным дышит.


Рецензии