Закружусь в твоих объятиях

Закружусь в твоих объятиях,
Почувствую твой аромат.
Откину все запястья,
Чтобы минуты сосчитать.

Я буду вовлечена,
В новых минутах.
Хочу руки твои согреть,
Куда моё сердце не идет,
В разлуках.
И заметна последняя плеть.

Закружусь в твоих объятиях,
Ты заметишь мои глаза.
Перед нами будет удача,
Как и на солнечных страстях.


Рецензии