Родинки

Родинки-простое ожерелье,
шею обнажённую обвили.
В зеркало гляжусь без сожаленья,
мне отныне бусы заменили.

Родинки явились ниоткуда,
на росинки летние похожи.
Кисточки художника причуда,
так блестят на загорелой коже.

Родинки-немытые веснушки,
каждую на шее посчитаю.
Ими я покрыта до макушки.
бисером по небу раскидаю.

Родинки родимые откуда?
Но они тебе всего дороже.
Родинки,как маленькое чудо-
ты сказал-на бусинки похожи.
                май 2020г


Рецензии