Вечный блюз

По картине французского художника-иллюстратора Сирила Роландо " Вечный блюз"


Месяц курит сигарету,
дым плывёт за небосклоны.
Подыграю я клеврету,
вечным блюзом саксофона.

Звук его подобен раю,
льётся соул полутона.
Лебедей ручную стаю
звук пленяет саксофона.

И несясь к подлунной выси,
музе вынув сердцевину,
в фантазийном парадизе,
выплывает на картину.


Рецензии