Я снова Небу говорю...
Как я тобой живу и жду,
Ведь я тебе сказать не смею,
Как я тобой дышу, болею...
Как возношусь над суетой,
Чтоб только миг побыть с тобой...
Пусть в мыслях, пусть во сне и только,
Услышал чтоб мой голос звонкий!
Моей души негромкий смех,
В ней Ты - мой Бог,
В ней Ты - мой грех...
Свидетельство о публикации №120060406422