Достаточно июньских новостей

Достаточно июньских новостей.
Я не хочу в проблемы углубляться.
Я не решу проблем планеты всей.
И возраст… далеко уже не двадцать.
Ещё мне нужно грядки досадить,
И прополоть капустную рассаду.
И в магазин хотя бы походить,
Ведь каждодневно хлеб хотя бы надо!
И просто кислородом подышать.
И просто поздороваться со встречным.
Коронавирус из мозгов прогнать,
Ведь карантин не будет в мире вечным.
4.06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии