С Юбилеем, Юра

С Юбилеем, Юра! С Юбилеем!
Время  пролетело, как стрела!
Не смирюсь я с цифрою твоею:
Я её представить не могла!
В принципе, всё очень в шоколаде:
Шестьдесят – хорошее число!
И ты – подполковник! С чином сладил.
Жаль лишь, время юности прошло.
И всё есть : квартира и машина.
И работа. Вырастил детей.
Юбилей – хорошая причина
Жизни презентации твоей.
Я и мы – тебя мы поздравляем!
Счастья тебе, мира и тепла!
Жизни долгой искренне желаем,
Радости, здоровья и добра!
4.06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии