Закон жизни
На некой полосе препятствий...
Ведь кем-то он давно уже измерен
На очень непонятной карте странствий...
Где даже и не хочешь, а свернёшь
В такую тьму негаданных времён...
И с благодарностью воспримешь ложь,
Что в эту дикость темноты влюблён...
И, сколько б на себя во тьме той не смотрел,
Лица не различишь, раскрыв свои объятья
Для женщины неведомой, которую хотел...
А схватишь предначертанную для зачатья...
Мудрёно слишком? А других ответов нет!
Как некуда от полосы препятствий подеваться...
Ты на неё попал буквально с детских лет...
Не понимая даже, на кого за это обижаться...
04.06.20.
Свидетельство о публикации №120060406347