В голове моей города

В голове моей города,
Открываю их, словно  чудо  .
Там, где я не была никогда
И наверно, уже не буду.
В голове моей  птиц полет,
Шорох крыльев и шум  прибоя .
Кто там только сейчас не живет,
Кто поет, говорит, кто строит.
Иногда там такой разбой:
Каждый тащит к себе одеяло
Ну я  говорю с тобой
 И все кажется – редко, мало.
 Не горят наши избы давно
И коней разгонять не .стоит.
В голове моей длится  кино
Из придуманных синусоид.
Ты махнешь на меня рукой:
Тоже вот мол, нашлась принцесса.
Вечный поиск- а кто герой,
Недописанной нашей пьесы .
Если можешь ,меня прости :
Не могу расселить пришельцев.
Мне от них себя не спасти.
Так и будут бродить артелью
Как друзей, их всегда поддержу . 
Мне никто здесь, увы, не поможет.
Если ты вдруг не знаешь, скажу:
Ты живешь в голове моей тоже …


Рецензии