Женский возраст

В чем измерить женский возраст?
В детях? В шубах и каратах?
Может быть, букетом розы
И рассветами с закатом ?

Время женское пластично:
Умещается в нем много.
Пять мужей и сто косичек,
К счастью долгая дорогая.

Может быть, измерить в платьях?
Двадцать юбок и сто туфель?
Пять собак  и семь кроватей
И один любимый пуфик?

Или взять  измерить в кошках?
В одиночестве, артритах,
В визах или там в  сережках?
И в несъеденных бисквитах.

При знакомстве с кавалером
Сразу раз и навсегда:
Шесть разводов и карьера…
Я для вас не молода? 


Рецензии