Под музыку дождя

      Почти как у Зинаиды Самойловой.
Под музыку дождя,
Пишу стихи я снова.
Не пил,не ел хотя.
И чувстствую хреново.
  А то,что не везет,
  Не все порой выходит!
  И не туда несет!
  Так Бог ведь верховодит.
Что выйдет в этот раз,
Никто пока не знает.
И дергается глаз.
И прыти не хватает.
  Дождь ли тому виной,
  В стихах полно ошибок.
  Шепчу:Дерзай,родной!
  И не жалей улыбок!
А дождик все сильней!
Разбушевалось лето.
Его хоть нет милей.
Но и коварней нету.
  На пару бы творить,
  Стихи мне нынче с Богом.
  Ведь,что не говорить.
  Нужна и все подмога!
Под музыку дождя,
Дремать лучше на койке.
Не заработал я,
Сегодня выше двойки.


Рецензии
Привет Геннадий! А кто мне писал что у вас нет дождей?!

Анатолий Иванович Загрядский   05.06.2020 09:22     Заявить о нарушении
Сегодня громыхнул гром и упало пару капелек дождя.Не успел ведро подставить.

Геннадий Ельцов   05.06.2020 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.