Волшебный танец пьяных и смешных
Купив одну на всех бутылку водки,
Но в этом танце таинство души,
Два мужика и с ними призрак тётки.
Волшебный танец пьяных и смешных,
Сегодня настроение на взлёте,
Сообразили братцы натроих,
Вы - алкаши мгновением живёте!
Свидетельство о публикации №120060406295